lunes, 2 de diciembre de 2013

Merluza con Champiñón y Aceitunas

Ingredientes:
  • 600 gr. filetes de merluza
  • 200 cc. vino blanco
  • 1 huevos duros
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 gr. champignones
  • 8 aceitunas rellenas
  • 2 tomates peritas
  • 1 diente ajo
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 cda. hierbas aromáticas picada
  • C/s. sal y pimienta

Preparación
Limpiar y secar los filetes de merluza, previamente macerados en jugo de limón, al menos durante 10 minutos. A continuación, cocinar los filetes con el vasito de vino blanco y otro igual de agua, durante 15 minutos. Cortar la cebolla en trozos grandes, las aceitunas en rodajas, los tomates en dos y picar el ajo. En una cazuela dorar la cebolla con el rocio vegetal y seguidamente añadir los ingredientes anteriores, junto a los champiñones y hierbas aromáticas. Incorporar el huevo duro picado con un poco de caldo de cocción del pescado, y dejar cocinar durante 45 minutos aproximadamente. Salpimentar. Escurrir los filetes de pescado, colocarlos en una fuente de servir, cubrirlos con la salsa y espolvorear el perejil picado.
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